CLIQ® fornisce al Nelson House Hospital controllo e sicurezza

/Other/multlockCOM/Pics/Solutions%20and%20References/nelson_hospital.jpg

Il Nelson House Hospital, localizzato a Gosport, nel Regno Unito, è una nuova struttura di riabilitazione che si occupa di persone con problemi psichici. Concepito per dare agli ospiti una preparazione al rinserimento nella comunità, la sicurezza del Nelson House Hospital è una priorità altissima, che si deve combinare con la semplicità e tranquillità di un controllo accessi flessibile.

"La sicurezza è stata una delle problematiche più sentite durante la realizzazione del Nelson House Hospital, data la necessità di mantenere personale e pazienti al sicuro, rispettare il budget e tenere a mente i rischi dinamici di un centro di riabilitazione per la salute mentale." afferma Ian Haines, direttore della manutenzione del Nelson House Hospital.
La squadra di manutenzione ha lavorato in stretto contatto con Mul-T-Lock per assicurare che venissero scelte le soluzioni corrette per le specifiche aree della struttura, entro i limiti del budget disponibile. La soluzione scelta ha le caratteristiche di sicurezza di una soluzione meccanica, unite alla comoda flessibilità di un sistema elettronico di controllo accesso.
A causa dei requisiti di alta sicurezza richiesta, Mul-T-Lock ha installato la piattaforma brevettata MT5, fornendo una base robusta per il sistema a chiave maestra realizzato. Tutte le porte interne sono ora protette da cilindri meccanici, mentre le porte esterne sono dotate dell'innovativa soluzione CLIQ®. MT5 CLIQ aggiunge un'intelligenza elettronica ai cilindri meccanici, lucchetti e chiavi. Il sistema ora è programmato per gestire l'accesso delle persone di diverso ruolo lavorativo ad aree specifiche nei tempi consentiti.

Il sig. Haines ha riassunto l'esperienza con Mul-T-Lock e la nuova soluzione dichiarando: "Mul-T-Lock ha pensato alla sicurezza del Nelson House Hospital usando un approccio globale, riconoscendo le aree più problematiche e identificando una combinazione di misure elettroniche e meccaniche adatte. Il risultato è una struttura sicura, protetta e piacevole, un'ottima notizia per tutti gli interessati."

 

Scopri di più su CLIQ®